
أظهر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي تمسّكه الشديد بالبقاء مع ناديه برشلونة الإسباني وذلك في رده على الشائعات المتزايدة مؤخّراً بشأن انتقاله إلى صفوف نادي ريال مدريد الغريم التقليدي لفريقه الكاتالوني.
وأبدى ميسي استغرابه من هذه الشائعات وأسباب انتشارها بهذه الصورة وبمثل هذا التوقيت بالتحديد مشدّداً بالوقت ذاته أنه سيبقى وفياً لبرشلونة وأنه لم ولن يفكّر يوماً بتركه من أجل الانضمام إلى ريال مدريد أو أي نادٍ آخر.
وأوضح النجم الأرجنتيني البالغ من العمر 21 عاماً في حديثه للصحفيين عقب مباراة فريقه الليلة الماضية أمام نادي نومانسيا أنه مستمرٌ في برشلونة طالما كان النادي يرغب ببقاءئه، بقوله: "في الواقع لا أعلم كيف بدأت هذه الأنباء بالانتشار وما هو مصدرها لكني لم أرغب يوماً في ترك هذا النادي، وإذا اضطررت للانتقال إلى نادٍ آخر فسيكون ذلك لأن النادي لم يعد يرغب بوجودي وليس أنني أود الرحيل".
وأضاف موضّحاً: "برشلونة عاملني دائماً وعائلتي بصورة استثنائية منذ أن كنت طفلاً صغيراً، وبقائي هنا سيكون طريقتي في التعبير عن شكري وامتناني مقابل كل ما قدموه لي طوال مسيرتي هنا".
يذكر أن وسائل الإعلام المختلفة تناقلت بصورة واسعة مؤخّراً رغبة فلورنتينو بيريز بالتعاد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في حال انتخابه مجدّداً رئيساً لنادي ريال مدريد عام 2010م.
المصدر
ldsd: gk Hjv; fvag,km s,n td phg vyfjil ffdud